Tischreservierung

Wir bitten Sie - soweit planbar - Tischreservierungen mit diesem Anfrageformular oder telefonisch unter 039863-6020 durchzuführen.

Öffnungszeiten Restaurant

Hauptsaison (ab Mai):

  • täglich 12:00 Uhr bis 21:00 Uhr

Nebensaison (ab September):

  • Montag bis Freitag: 17:00 - 21:00
  • Samstag und Sonntag: 12:00 - 21:00

Wir freuen uns auf Sie
Ihr Team vom Huberhof

Reservierungsanfrage:

Zu einem guten Urlaub gehört auch gutes Essen

Im Huberhof stimmen nicht nur die Zutaten, sondern auch das Ambiente!

Weihnachtskarte 2025

Vorspeisen

Winterlicher Blattsalat mit Speckpflaumen€ 9,50
Zweierlei von der Bete, flambierter Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse€ 11,50
Geräucherte Entenbrust mit Zwiebel-Preiselbeer-Chutney, Baguette€ 12,50

Suppen

Suppe von Gelber Bete, geröstete Nüsse und Schnittlauchöl€ 9,50

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat€ 17,00
Spinatknödel mit Gorgonzolasoße und konfierten Tomaten€ 18,00

Fisch

Großer Blattsalat mit gebratenem Zanderfilet und Baguette€ 22,50
Hechtfilet im Speckmantel, zerlassene Butter, Dampfkartoffeln, Salat€ 24,00
Gebratenes Zanderfilet, Rahmwirsing, Dampfkartoffeln€ 25,00

Fleisch

Schnitzel vom Schwein, Bratkartoffeln, Rotkrautsalat€ 23,00
Geschmorte Schweinebäckchen, Kartoffelpüree und Zwiebelringe€ 25,50
Rosa gebratene Entenbrust, Zwiebel-Apfel-Gemüse, Orangenjus, Kartoffeltaler€ 26,00
Gebratene Entenkeule mit Rotkohl und Klößen€ 24,00
Hirschgulasch mit Spätzle und Birne im Preiselbeernest€ 26,00
Wildbratwurst, Bratkartoffeln, Rotkrautsalat€ 21,50

Desserts

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis€ 9,50
Apfel-Zimt-Crumble, hausgemacht, mit Walnusseis€ 9,50
Schokoeis mit Eierlikör€ 6,50
Tiramisu-Eis mit Baileys€ 7,00

Weinkarte

Interessante Weine, entdeckt und ausgewählt von unserem Weinhändler bietet die Weinkarte. Ein guter Querschnitt europäischer Weine befriedigt jeden Geschmack. Besonders liegt uns am Herzen, die Raritäten aus den Anbaugebieten Saale/Unstrut und Sachsen anzubieten. 18 offene Weine