Table reservation

We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form - if you can plan ahead.

We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof

Reservation request:

A good holiday also includes good food

At the Huberhof not only the ingredients are right, but also the ambience!

Frühlingskarte 2025

Vorspeisen

Möhren-Kokos-Suppe mit Laugengebäck€ 8,50
Frühlingssalat mit Sprossen, Radieschen und gebackenem Ei€ 9,50
Tatar von der geräucherten Forelle auf Vollkornbrot mit einer Meerrettichcreme€ 9,50
Ziegenkäse ummantelt mit Bacon auf Frühlingssalat, Feigensenf€ 9,50

Vegetarisch

Gemüsebällchen auf Tomaten-Paprika-Bohnen-Ragout (vegan)€ 16,00
Gefüllte Maultaschen, Salbeibutter, Parmesanspäne, wilder Brokkoli€ 17,00
Kräuter-Grillkäse, Kartoffelspalten, Gemüsedip, Frühlingssalat€ 17,00

Fisch

Großer Frühlingssalat mit gebratenem Zanderfilet, Laugengebäck€ 21,50
Duo von Lachsforellen- und Zanderfilet, Speck-Senf-Soße, gebackener Spitzkohl, Kräuter-Risotto€ 25,00

Fleisch

Marinierte Rippchen vom Schwein, Kartoffelspalten, Spitzkohl-Möhren-Salat und Sour Cream€ 21,00
Schnitzel vom Schwein, Bratkartoffeln, Salat€ 22,00
Gebratene Maishähnchenbrust auf Bärlauch-Tagliatelle, Tomaten€ 25,00
Roastbeef-Roulade, gefüllt mit Feta, Lauchzwiebeln, getrockneten Tomaten dazu wilder Brokkoli und Kartoffelgratin€ 26,00
Wildbratwurst, Bratkartoffeln, Spitzkohl-Möhren-Salat, Senf€ 19,50

Desserts

Schokosoufflé mit Pistazienkern auf einem Fruchtspiegel und Beeren€ 8,00
Lavendel - Crème brûlée€ 8,50
Kugel Schokoeis mit Eierlikör€ 5,50

Wine

The wine list offers interesting wines, discovered and selected by our wine dealer. A good cross-section of European wines will satisfy every taste. We are particularly keen to offer rarities from the Saale/Unstrut and Saxony growing regions.