Table reservation

We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form - if you can plan ahead.

We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof

Reservation request:

A good holiday also includes good food

At the Huberhof not only the ingredients are right, but also the ambience!

Frühlingskarte 2024

Vorspeisen

Klare Fischsuppe mit Shrimps, Fenchel und Möhren€ 7,50
Bärlauchcremesuppe mit Grissini€ 10,50
Frühlingssalat mit Bärlauchfrischkäsenocken € 9,00
Würzfleisch von Geflügel und Schwein, Toast€ 9,00

Vegetarisch

Spaghetti mit Bärlauchpesto, Cherrytomaten, Parmesanraspeln€ 15,50
Grillkäse, Kartoffelspalten, Kräuterdip, Salat€ 15,00

Fisch

Gebratenes Kabeljaufilet, Speck-Senf-Soße, Petersilienkartoffeln, Salat€ 23,00
Gebratenes Zanderfilet, Kräuterrisotto, Möhren-Fenchel-Gemüse€ 25,50
Großer Blattsalat mit gebratenem Zanderfilet, Baguette€ 20,50

Fleisch

„Züricher Geschnetzeltes“ vom Kalb, Macaire-Kartoffeln€ 24,50
Lammbraten geschmort, Prinzessbohnen, Kartoffelgratin€ 24,00
Gebratene Maishähnchenbrust, Bärlauchspaghetti, Cherrytomaten € 22,00
Großer Blattsalat mit gebratener Maishähnchenbrust, Baguette€ 18,50
Gebratene Kalbsleber, Madeirasoße, gratinierte Spaghetti€ 22,50
Schnitzel vom Schwein, Pommes frites, Salat € 19,00

kleine Gerichte

„Club Sandwich“ vom Hähnchen, Kartoffelspalten€ 13,00
Omelette mit Champignons, Käse, Salatbouquet€ 12,50
Fischeintopf mit Baguette€ 12,00

Desserts

Rharbarbergrütze mit Vanillesoße € 7,50
Schokoladenküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis€ 8,50

Wine

The wine list offers interesting wines, discovered and selected by our wine dealer. A good cross-section of European wines will satisfy every taste. We are particularly keen to offer rarities from the Saale/Unstrut and Saxony growing regions.