Table reservation
We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form - if you can plan ahead.
We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof
We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form - if you can plan ahead.
We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof
At the Huberhof not only the ingredients are right, but also the ambience!
Herbstlicher Blattsalat mit Kürbis, Trauben und Walnüssen | € 8,50 |
Rote-Bete-Carpaccio mit Ziegenfrischkäsetaler und Walnüssen | € 10,00 |
Geräuchertes Forellenfilet, Preiselbeer-Meerrettich-Dip, Baguette | € 11,50 |
Kürbissuppe mit gerösteten Kürbiskernen und Kürbiskernöl | € 7,50 |
Brot mit Wildsalami, Zwiebelschmalz und Gewürzgurke | € 9,00 |
Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat | € 15,50 |
Spinatknödel mit Gorgonzolasoße und Rispentomaten | € 16,50 |
Großer Salat mit gebratenem Zanderfilet, Baguette | € 18,50 |
Gebratenes Zanderfilet, gebackene Rote-Bete, Kartoffelpüree | € 22,00 |
Wildbratwurst, Kartoffelpüree, Röstzwiebeln, Blattsalat | € 18,50 |
Altbiergulasch mit Spätzle und Birne im Preiselbeernest | € 22,50 |
Kasseler Braten mit Sauerkraut und Dampfkartoffeln | € 17,50 |
Käseteller als Dessert mit 3erlei Käse und Trauben | € 8,50 |
Lauwarmer Apfelstrudel mit Vanillesoße | € 8,50 |
Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör | € 5,50 |
The wine list offers interesting wines, discovered and selected by our wine dealer. A good cross-section of European wines will satisfy every taste. We are particularly keen to offer rarities from the Saale/Unstrut and Saxony growing regions.