Table reservation

We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form or by phone 039863-6020 if you can plan ahead.

We ask you - as far as possible - to make table reservations:

We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof

Reservation request:

A good holiday also includes good food

At the Huberhof not only the ingredients are right, but also the ambience!

Herbstkarte 2025

Vorspeisen

Herbstlicher Blattsalat mit Speckpflaumen€ 9,50
Zweierlei von der Bete, flambierter Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse€ 11,50
Geräucherte Entenbrust mit Zwiebel-Preiselbeer-Chutney, Baguette€ 12,50

Suppen

Hühnerbrühe mit Fleisch- und Gemüseeinlage € 9,50
Kürbissuppe mit Ingwer und Kokosmilch€ 9,50

Vegetarisch

Käsespätzle mit Röstzwiebeln und Salat€ 17,00
Spinatknödel mit Gorgonzolasoße und konfierten Tomaten€ 18,00

Fisch

Großer Blattsalat mit gebratenem Zanderfilet und Baguette€ 22,50
Hechtfilet im Speckmantel, zerlassene Butter, Dampfkartoffeln, Salat€ 24,00
Gebratenes Zanderfilet, gebackene Rote Bete, Kartoffelpüree€ 25,00

Fleisch

Schnitzel vom Schwein, Bratkartoffeln, Rotkrautsalat€ 23,00
Geschmorte Schweinebäckchen, Kartoffelpüree und Zwiebelringe€ 25,50
Rosa gebratene Entenbrust, Zwiebel-Apfel-Gemüse, Orangenjus, Kartoffeltaler€ 26,00
Gebratene Entenkeule mit Rotkohl und Klößen€ 24,00
Wildbratwurst, Bratkartoffeln, Rotkrautsalat€ 21,50
Vesperplatte mit Leberwurst, Sülze, Schmalz und Vollkornbrot€ 15,00

Desserts

Schokoküchlein mit flüssigem Kern und Vanilleeis€ 9,50
Apfel-Zimt-Crumble, hausgemacht, mit Walnusseis€ 9,50
1 Kugel Schokoeis mit Eierlikör€ 6,50
1 Kugel Tiramisu-Eis mit Baileys€ 7,00

Wine

The wine list offers interesting wines, discovered and selected by our wine dealer. A good cross-section of European wines will satisfy every taste. We are particularly keen to offer rarities from the Saale/Unstrut and Saxony growing regions.