Table reservation

We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form - if you can plan ahead.

We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof

Reservation request:

A good holiday also includes good food

At the Huberhof not only the ingredients are right, but also the ambience!

Herbstkarte 2024

Vorspeisen

Fischsuppe vom Kabeljaufilet, Baguette€ 9,50
Lauchrahmsuppe mit Apfelstücken, Baguette€ 8,00
Herbstlicher Blattsalat mit Apfel und Walnüssen€ 9,50
Gelbe und Rote Bete, flambierter Ziegenkäse, karamellisierte Walnüsse€ 9,50

Vegetarisch

Rahmpilze mit Semmeltalern€ 16,00
Steinpilzravioli, Thymianbutter, Parmesanraspeln€ 17,00
Kartoffelgratin mit Möhren-Lauch und Gelbe Bete-Gemüse€ 16,50

Fisch

Großer Salat mit gebratenem Zanderfilet, Baguette€ 21,00
Gebratenes Zanderfilet, Pilze mit Speck und Zwiebeln, Röstkartoffeln€ 24,40
Kabeljaufilet auf dem Gemüsebett, Röstkartoffeln€ 23,50

Fleisch

Schnitzel vom Schwein, Bratkartoffeln, Salat€ 22,00
Altbiergulasch mit Spätzle€ 20,50
Rosa gebratene Entenbrust, Zwiebel-Apfel-Gemüse, Kartoffelwürfel€ 25,00
Braten von der Wildschweinkeule, Semmeltaler, Preiselbeerbirne€ 26,00
Kaisersülze, Remoulade, Bratkartoffeln € 17,50
Vesperbrett mit Leberwurst, Sülze und Käse€ 13,50

Desserts

Apfel-Zimt-Crumble mit Vanilleeis€ 9,00
Schokoküchlein mit flüssigem Kern, Vanilleeis€ 7,50
Kugel Schokoeis mit Eierlikör€ 5,50

Wine

The wine list offers interesting wines, discovered and selected by our wine dealer. A good cross-section of European wines will satisfy every taste. We are particularly keen to offer rarities from the Saale/Unstrut and Saxony growing regions.