Table reservation

We kindly ask you to make table reservations with this enquiry form or by phone 039863-6020 if you can plan ahead.

We ask you - as far as possible - to make table reservations:

We look forward to seeing you
Your team from the Huberhof

Reservation request:

A good holiday also includes good food

At the Huberhof not only the ingredients are right, but also the ambience!

Sommerkarte 2025

Vorspeisen

Bunter Saisonsalat, Thunfisch, Ei und dazu Oliven-Ciabatta€ 9,50
Avocado-Tomaten-Tartar mit Koriander und Oliven-Ciabatta€ 9,50
Sommersalat mit Melone, Mozzarella und Croûtons€ 9,50

Suppen

Fischsuppe von Zanderfilet und Shrimps mit Oliven-Ciabatta€ 9,50
Kokos-Curry-Suppe mit Paprikastreifen und Ananas€ 9,50

Vegetarisch

Kartoffel-Pilz-Pfanne mit Gemüse-Dip€ 17,50
Neue Kartoffeln, Leinöl, dazu Kräuterquark und Gurkensalat€ 17,00
Ratatouille mit Feta überbacken und warmes Oliven-Ciabatta€ 17,50
Grillkäse mit frittierten Kartoffelscheiben, Kräuterdip und Salat€ 18,00

Fisch

Großer Sommersalat, gebratenes Zanderfilet und Oliven-Ciabatta€ 22,00
Gebratenes Zanderfilet, Speck-Senf-Soße, regionalen Salzkartoffeln und Sommersalat€ 24,50
Sherry-Matjes mit klassischer Hausfrauensoße, junge Kartoffeln und gepickelten Zwiebeln€ 25,00
Geräucherte Forelle, Sommersalat, Vollkornbrot und Meerrettich-Creme€ 18,50

Fleisch

Hamburger mit frittierten Kartoffelscheiben und Ketchup€ 18,50
Kaisersülze, Bratkartoffeln und Remoulade€ 19,50
Schnitzel vom Schwein mit Bratkartoffeln und Gurkensalat€ 22,50
Hähnchenbrust auf mediterranem Gemüse und Spaghetti€ 23,00
Schweinerückensteak mit gebratenen Pilzen und frittierten Kartoffelscheiben€ 24,50
Kotelett vom Iberico-Schwein, Tomaten-Ruccola-Salat, Rosmarinkartoffeln € 25,00

Desserts

Cheesecake-Creme mit marinierten Pfirsichen€ 8,00
Brombeer-Crumble mit weißem Schokoladeneis€ 9,00
Käseteller mit Obst garniert€ 9,50

Wine

The wine list offers interesting wines, discovered and selected by our wine dealer. A good cross-section of European wines will satisfy every taste. We are particularly keen to offer rarities from the Saale/Unstrut and Saxony growing regions.